Willkommen auf der Internetseite des "Männerchor Niederfrohna e.V."

Der Männerchor Niederfrohna besteht aus zurzeit 27 aktiven Mitgliedern. Er probt einmal wöchtenlich die bis zu vierstimmigen Lieder des reichhaltigen Repertoires und studiert neue Stücke ein.

Seit 1996 ist dieser unter der Leitung von Herrn Thomas Richter, welcher u.a. auch den Jugendchor des Albert-Schweitzer-Gymnasiums in Limbach-Oberfrohna leitet. Er studierte an der Hochschule für Musik "Franz Liszt" in Weimar Schulmusik und ist seit 1991 auch Musiklehrer am besagten Gymnasium.

Aktuell: Artikel zum Sängertreffen bei der Landesgartenschau Oelsnitz/Erzgeb. am 13.06.2015

Sie singen gern und wollen unserem Verein gern beitreten oder mal reinschnuppern, dann schreiben Sie uns doch einfach eine Email.

Letzte Änderung 22.06.2015